logomarca cybercook

Bolo de milho e banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Caramelo
  2. 2.
    Numa fôrma redonda (cerca de 20cm), derreta o açúcar até obter cor de guaraná. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana. Reserve.
  3. 3.
    Bolo
  4. 4.
    Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina. Bata bem. Acrescente a milharina e o fermento. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em fôrma reservada. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo. Desenforme quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Abençoada Jesus

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Melado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Banana Sem farinha Milharina