Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho e Coco

Bolo de Milho e Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

144,32 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, a margarina, o milho, os ovos e o coco no liquidificador e bata bem.

  • 2. Junte o fermento em pó e bata o suficiente para misturá-lo à massa.

  • 3. Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º ate que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.

  • 4. Desenforme morno, decore com flocos de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários