Bolo de Milho e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte bem e enfarinhe uma forma de pudim.
  2. 2.
    2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    3. Escorra o líquido do milho.
  4. 4.
    4. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e a manteiga.
  5. 5.
    5. Acrescente o coco ralado, os ovos, o queijo e o fermento e bata rapidamente.
  6. 6.
    6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    7. Deixe amornar para desenformar, evitando assim que o bolo se quebre.
Eu costumo dobrar a quantidade de queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite condensado Milho Queijo Queijo ralado Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó Sem farinha