1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2
  2. 2.
    latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em
  3. 3.
    temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6
  4. 4.
    ovos.
  5. 5.
    Bata até que o milho esteja bem batido.
  6. 6.
    Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado
  7. 7.
    em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  8. 8.
    Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e
  9. 9.
    forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar
  11. 11.
    corado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Milho Especial