Bolo de Milho Especial

Bolo de Milho Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2
  • 2. latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em
  • 3. temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6
  • 4. ovos.
  • 5. Bata até que o milho esteja bem batido.
  • 6. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado
  • 7. em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  • 8. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e
  • 9. forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar
  • 11. corado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: