1

Bolo de MIlho Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Pré aqueça o forno na temperatura de + ou - 145,140º, unte a forma com óleo e depois com farinha de trigo. (OBS: O BOLO FICA MELHOR SE FEITO A MÃO) Primeiro misture todas as farinhas junto com o açucar, misture bem, logo em seguida coloque o azeite e as 3 gemas, misturando novamente. Vá acrescentando o leite aos poucos, até conseguir uma mistura homegenea, na mesma concistencia de um bolo normal. Acrescente o fermento e mexa bem devagar. Reserve. Pegue as 3 claras e bata (bastante) depois misture com o preparado, bem devagar, por final coloque a erva doce, se quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita conquistou meus colegas de trabalho, pelo menos uma vez por mês tenho que trazer uma forma bem grande!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: