1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de milho (flocão)

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso. Junte o açúcar, as gemas e o acúcar. Bata na batedeira até formar um creme. Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as claras em neve. Unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio. Despeje a massa. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Receitas de bolo de milho Tapioca

Bolo de milho (flocão)