Bolo de Milho - Imbatível da Zélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador unte uma numa forma redonda de aproximadamente 22 cm com um furo no meio. Juro que vocês não vão acreditar no efeito da simplicidade e no sabor! Este bolo é realmente um momento UNIÃO para comer de joelhos!
  • 2. Yvone
Origem: Sabor de Infância!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Milharina

Comentários (3)

Yvone!!! Parabéns esta receita é otima e ja fiz muito sucesso com ela. Já fiz tres vezes e a galera que comeu adorou...mais uma vez parabéns e um abraço enorme da ZEZE

Oi Yone deve ser ótima essa receita. Vou fazer na minha casa, só gostaria de saber se milharina é o mesmo que maizena!! Um abraço Dani

Essa receita foi minha mãe que inventou. Se ela já existe, ou alguém já copiou eu não sei. Mas estava guardada e foi repassada somente para aqueles que apreciam um gostoso bolo caseiro e nao tem preguiça de ter criar o seu momentoi de UNIÀO! Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: