1
logomarca cybercook

Bolo de Milho - Imbatível da Zélia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador unte uma numa forma redonda de aproximadamente 22 cm com um furo no meio. Juro que vocês não vão acreditar no efeito da simplicidade e no sabor! Este bolo é realmente um momento UNIÃO para comer de joelhos!
  2. 2.
    Yvone
Origem: Sabor de Infância!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

Maria Jose da Silva

Yvone!!! Parabéns esta receita é otima e ja fiz muito sucesso com ela. Já fiz tres vezes e a galera que comeu adorou...mais uma vez parabéns e um abraço enorme da ZEZE

Daniela Cristina de CArvalho Vítor Dane

Oi Yone deve ser ótima essa receita. Vou fazer na minha casa, só gostaria de saber se milharina é o mesmo que maizena!! Um abraço Dani

Yvone Pereira

Essa receita foi minha mãe que inventou. Se ela já existe, ou alguém já copiou eu não sei. Mas estava guardada e foi repassada somente para aqueles que apreciam um gostoso bolo caseiro e nao tem preguiça de ter criar o seu momentoi de UNIÀO! Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!

Bolos Bolos simples Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Milharina

Bolo de Milho - Imbatível da Zélia