1
logomarca cybercook

Bolo de milho Irís

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia redonda,peneire a farinha de trigo e reserve. No liquidificador bata bem o milho verde com o leite de coco e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até obter uma mistura bem cremosa..Junte os ovos e vá intercalando a farinha de trigo com a mistura de milho e leite
  2. 2.
    de coco reservada anteriormente. Bata até obter uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe uma forma com furo central com 24
  3. 3.
    cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 35min,
  4. 4.
    ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo
  7. 7.
    até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Leve à geladeira por aproximadamente 15min,.
  9. 9.
    Despeje a calda sobre o bolo,cubra com o
  10. 10.
    coco ralado e sirva a seguir.
Mais um de meus cursos,com troca de receitas maravihosas. Temos é, que resgatar as receitas do tempo da vovó. Andando pelo interior ;se aprende muito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Maria Estela souza

A primeira vez, que fiz este bolo ;achei que ,era só mais uma receita para eu testar. Foi surpreendente ! pinba !! Uma delicia!!! Experimentem....A turma aqui de casa adoram.

Bolos Bolos simples Creme de leite Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho

Bolo de milho Irís