1

Bolo de Milho Irresistível

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.
  • 2. Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.
  • 3. Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.
  • 4. Leve ao forno médio, por 35 minutos.
  • 5. Depois de assado, tire do forno.
  • 6. Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: