1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Irresistível

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.
  3. 3.
    Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, por 35 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado, tire do forno.
  6. 6.
    Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Fuba Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sudeste Fermento químico em pó Papel alumínio Sem farinha

Bolo de Milho Irresistível