Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Natural

Bolo de Milho Natural

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

219,76 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 25/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados.

  • 2. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea.

  • 3. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.

  • 5. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.

  • 6. O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.

  • 7. Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários