1
logomarca cybercook

Bolo de milho natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.
  4. 4.
    O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.
  5. 5.
    Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sul Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de milho natural