logomarca cybercook

Bolo de milho natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.
  4. 4.
    O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.
  5. 5.
    Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Canela Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sul Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó