1

Bolo de milho natural

Bolo de milho natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.
  • 3. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.
  • 4. O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.
  • 5. Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: