Bolo de Milho - Pamonha Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
  4. 4.
    Por último acrescente o pó royal
  5. 5.
    Despeje em forma (de preferência teflon) untada
  6. 6.
    Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Canela Leite condensado Leite de coco Milho Queijo ralado Receitas de bolo de milho Sem farinha Milharina