Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Pré-cozido

Bolo de Milho Pré-cozido

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

145,91 kcal

raimundo assis freitas

Receita enviada por raimundo assis freitas

Em 16/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela voce coloca, o vitamilho, o açúcar, 1 litro de leite, 1 litro de leite de coco depois de passar no liquidificador pode colocar com o propio bagasso do coco, e no liquidificador voce passa os ovos e a margarina por 4 segundos, e mistura todos os ingredientes e leva ao fogo normal, e mexe ate que ele vire um mingal grosso e consistente, deixa ferver por 5 minutos e retira do fogo e numa assadeira normal ou que voce sabe que vai caber esta massa, voce unta a mesma so com margarina e acresenta o bolo pre cozido e leva ao forno pre aquecido e assa o bolo ate que fique dourado ou a gosto. depois retira do forno, quando esfriar corta, e uma receita deliciosa aqui do CEARA, otima para lanchar com familia ou os amigos espero que voces gostem. o bolo não fica fofo, fica molhadinho ou como dizemos no ceara fica lizinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
raimundo assis freitas

esta receita eu aprende com minha tia, que ja ñ vive, tras muitas recordações. e muito gostosa.