logomarca cybercook

Bolo de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Comentários (1)

leidy ellen silva

ele é cremoso e o sabor se parece com o pamonha é uma delicia!!!!!!!!! AQUI TODOS ADORAM...

Bolos Bolos simples Amido de milho Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó