Bolo de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Amido de milho Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Comentários (1)

ele é cremoso e o sabor se parece com o pamonha é uma delicia!!!!!!!!! AQUI TODOS ADORAM...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: