Bolo de Milho

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 2. Ingredientes – 2ª etapa
  • 3. 4 ovos
  • 4. 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 5. 1 xícara (chá) de leite morno
  • 6. Modo de preparo:
  • 7. Massa:
  • 8. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • 9. Calda
  • 10. Leve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Baunilha Coco ralado Flocos de milho Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Mistura para pudim Fermento químico em pó Milharina

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: