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Bolo de Milho

Bolo de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

633,71 kcal

Cyber Cook

Receita enviada por Cyber Cook

Em 06/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Ingredientes – 2ª etapa

  • 3. 4 ovos

  • 4. 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

  • 5. 1 xícara (chá) de leite morno

  • 6. Modo de preparo:

  • 7. Massa:

  • 8. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

  • 9. Calda

  • 10. Leve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente.

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