Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho

Bolo de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

40,10 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 05/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem o milho verde com o leite.

  • 2. Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Passe para uma tigela e misture com a farinha e o fermento peneirados.

  • 4. Espalhe em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Dica:

  • 7. Se preferir, utilize 6 espigas médias de milho verde, que darão cerca de 600g de milho verde.

  • 8. Rendimento: 10 a 12 porções.

  • 9. Tempo de preparo: 1 hora.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem, misture bem com o creme de leite e o rum até formar um creme ganache.

  • 2. Espalhe sobre o bolo.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos e, sobre o bolo, peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a canela.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários