Bolo de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tire o milho da espiga com o auxílio de uma faca. Coloque no liquidificador o milho com os líquidos (ovos, leite e óleo). Bata levemente só para misturar. Acrescente os demais ingredientes secos (farinha, fubá, queijo ralado, maisena, açúcar e fermento). Bata até que fique homogêneo ou com pedaços de milho, se preferir.
Coloque na forma furada, com o fundo untado com margarina e farinha de trigo. Asse por 45 minutos no forno a 180 graus.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Fuba Milho Nordeste Queijo ralado Receitas de bolo de milho Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão