Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o fermento. Misture em seguida delicadamente o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno quente por 1 hora ou até o momento em que espetando um palito este saia seco.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

Sueli Adauto Barbosa Fischer

Que delicia de bolo!!podem fazer sem medo aprovadissimo.. Hummmmmmmm! ficou parecendo um pudim pamonha!!! katia, voce esta de parabens! O milho aqui na alemanha e bem docinho, eu so diminui o acucar. minha familia nao esperou nem esfriar, devoraram o bolo todo...e claro! eu tambem ajudei..

Araujo da Silva

Eu fiz este bolo algumas vezes e posso garantir que é maravilhoso, mas é bom ter um liquidificador com volume para 2 Litros, eu deixo bater bem e só adiciono o fermento no final. Geralmente eu faço em forma redonda com furo.

Karen Naomy

Este bolo fica parecendo um pudim muito cremoso.

Rosa Hano

Maravilhoso!!! Ficou como se fosse um pudim.

Jacira Palma

muito boa e prática a receita. Untei a forma com manteiga e fubá

Sonia Sarkis Zotti

Prático, gostoso e fácil de fazer. Indiquei para minha filha e nora.

regina felix

a minha foi no dia 06/01/206 eu fui fazer um bolo e nao coloquei as gemas com o açúcar ai guando eu i o bolo ja estava no forno tive que fazer denovo, eu bati as claras e coloquei todos os ingredientes e esqueci a gemada rsrsrr fooi muito legal.

regina felix

este bolo derrete na boca , é uma delicia faça vc vai gostar, foi facil, o blo não ficou alto mais ficou muito bom.

Eliane

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Manteiga Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó