logomarca cybercook

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Junte, por último o fermento e mexa, para ficar bem incorporado à massa.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente até assar e dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Celia Regina

Eu fiz essa receita, mas fiz algumas modificações. Usei 1 lata de milho verde, no lugar das espigas. Adicionei 4 colh de farinha de trigo à massa, já que é um bolo, e não pudim, achei melhor para ficar mais consistente. E depiois de pronto, furei com um garfo, e joguei meia lata de leite condensado por cima. O sabor? ficou gostoso, molhadinho, uma delícia!!!!

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha