1
logomarca cybercook

Bolo de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Junte, por último o fermento e mexa, para ficar bem incorporado à massa.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente até assar e dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

Celia Regina

Eu fiz essa receita, mas fiz algumas modificações. Usei 1 lata de milho verde, no lugar das espigas. Adicionei 4 colh de farinha de trigo à massa, já que é um bolo, e não pudim, achei melhor para ficar mais consistente. E depiois de pronto, furei com um garfo, e joguei meia lata de leite condensado por cima. O sabor? ficou gostoso, molhadinho, uma delícia!!!!

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Milho