Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho

Bolo de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

218,19 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Junte, por último o fermento e mexa, para ficar bem incorporado à massa.

  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente até assar e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

14/02/2010

Eu fiz essa receita, mas fiz algumas modificações. Usei 1 lata de milho verde, no lugar das espigas. Adicionei 4 colh de farinha de trigo à massa, já que é um bolo, e não pudim, achei melhor para ficar mais consistente. E depiois de pronto, furei com um garfo, e joguei meia lata de leite condensado por cima. O sabor? ficou gostoso, molhadinho, uma delícia!!!!