1
logomarca cybercook

Bolo de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    * Coloque as farinhas no triturador juntamente com o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve.
  2. 2.
    * Coloque o leite, a manteiga e o coco numa panela. Leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Retire do lume e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados.
  3. 3.
    * Mexa vigorosamente até ficar homogéneo. Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musselina, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve.
  4. 4.
    * Coloque 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Encaixe a cuscuzeira, tape a panela e reduza o lume.
  5. 5.
    * Cozinhe em lume brando por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.
  6. 6.
    * Retire do lume e desenforme com cuidado.
  7. 7.
    * Se preferir, polvilhe com canela em pó ou sementes de erva-doce. Sirva com mel ou melado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Farinha de mandioca

Bolo de milho