Bolo de milho
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1 porções
Valor nutricional
926,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Coloque as farinhas no triturador juntamente com o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve.
2. * Coloque o leite, a manteiga e o coco numa panela. Leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Retire do lume e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados.
3. * Mexa vigorosamente até ficar homogéneo. Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musselina, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve.
4. * Coloque 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Encaixe a cuscuzeira, tape a panela e reduza o lume.
5. * Cozinhe em lume brando por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.
6. * Retire do lume e desenforme com cuidado.
7. * Se preferir, polvilhe com canela em pó ou sementes de erva-doce. Sirva com mel ou melado.
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