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Bolo de milho

Bolo de milho

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sem glúten
sem lactose

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Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

926,75 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Coloque as farinhas no triturador juntamente com o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve.

  • 2. * Coloque o leite, a manteiga e o coco numa panela. Leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Retire do lume e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados.

  • 3. * Mexa vigorosamente até ficar homogéneo. Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musselina, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve.

  • 4. * Coloque 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Encaixe a cuscuzeira, tape a panela e reduza o lume.

  • 5. * Cozinhe em lume brando por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.

  • 6. * Retire do lume e desenforme com cuidado.

  • 7. * Se preferir, polvilhe com canela em pó ou sementes de erva-doce. Sirva com mel ou melado.

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