1
logomarca cybercook

Bolo de milho

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme bem homogêneo.
  2. 2.
    acrescente os ovos um a um batendo sempre entre os intervalos.
  3. 3.
    a parte misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o queijo parmesão ralado e misture.
  4. 4.
    acrescente, aos poucos, a mistura dos ingredientes secos, alternando com o creme de leite, à mistura de manteiga/açúcar/ovos.
  5. 5.
    unte e polvilhe uma forma de furo central e coloque a massa e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até que, colocando o palito este sai sem nenhuma massa grudada nele.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Graça Victor

Sempre, e onde quer que eu faça, as pessoas me pedem a receita. Isso me faz muito feliz porque eu mudei a receita inicial para fazê-la com o fubá e deu muito certo!

Bolos Bolos simples Creme de leite Fuba Milho Queijo ralado Receitas de bolo de milho Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de milho