Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador;
  2. 2.
    Coloque na forma(não é necessário untar, nem enfarinhar);
  3. 3.
    Asse em banho-maria(a água já deve estar fervida), com o forno pré-aquecido, na temperatura média.
  4. 4.
    O ponto depende do gosto de cada um, se ficar menos tempo no forno, fica semelhante a um pudim; se ficar por mais tempo, fica com a consistência de um bolo mais úmido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Giuliana Nascimento Guizzardi

Este bolo é muito saboroso e todos os meus familiares e amigos amam quando eu faço! O interessante é que são poucos os ingredientes e não vai fermento!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sem farinha