1
logomarca cybercook

Receita de Bolo de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo de milho é praticamente perfeita, pois te entrega um bolo muito fofo! Experimente e faça sucesso!

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar bem cremosa.
  2. 2.
    Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
  3. 3.
    Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
  4. 4.
    Misture levemente até que fique uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada.
  6. 6.
    Asse em forno médio por 35 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (40)

Adailton José Tavares

Gostaria de saber a correspondencia, de 1 xícara de chá de manteiga,em ml.

Olá Adailton! Uma xícara de chá tem aproximadamente 150 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

STEFFANY

E UMA DELICIA ESSE BOLO E SE VC QUISER PODE FAZER COM COBERTURA DE CHOLATE

taciana magalhaes de siqueira

muito gostoso o bolo de milho

cris

Uma delícia.

Adalzira Gomes ALves Rashad

Humm,esta receita de bolo de milho é deliciosa e muito fácil de fazer..Além de tudo é prática e econômica.. Obrigada por nos dá a oportunidade de aprender fazer tantos bolos deliciosos...

Livia Rolim Santiago

Fiz tudo direitinho, mas tirei do forno antes de assas completamente por dentro. Será que ainda tem jeito?

Livia, boa tarde! Todos os bolos têm um tempo certo para serem assados, geralmente de 25 a 40 minutos, e esse tempo deve ser respeitado, com o forno fechado, sem que haja corrente de ar por perto, o que muitas vezes acaba por deixar o bolo meio murcho. Por isso, se você retirou antes do tempo, tente voltar, mas o resultado não será o mesmo do que se ele fosse cozido o tempo todo do mesmo jeito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Zaira Aparecida Trigo Martins

Gosto de variar meus bolos porisso já adquiri algumas receitas,obrigada

marcia

Parece baum!

Benivalda Macedo

Adorei essa receita de bolo de milho f. e delicioso m. bom mesmo.!!

Sandra

Adoro todos os bolos simples de fazer!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de trigo Leite Leite condensado Manteiga Milho Milho verde Ovo Receitas de bolo de milho Sudeste Fermento químico em pó Café da manhã

Receita de Bolo de Milho