Bolo de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho com a água. Passe o creme pela peneira e volte ao liquidificador com o leite moça e o óleo.
  2. 2.
    Em outra vasilha junte a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de furo central com 19 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º. C, por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SUSANA EMM

Queria fazer um bolo bem rápido para uma reunião de última hora...foi perfeito e todos adoraram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó