1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o milho com a água de conserva, o óleo e os ovos. Bata por pelo menos cinco minutos para retirar o cheiro dos ovos. Depois junte todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.
  2. 2.
    Terminada a junção dos ingredientes veja se transformou em um líquido homogêneo.
  3. 3.
    Unte com margarina uma fôrma redonda de preferência de 20 cm de diâmetro em seguida enfarinhe a forma. Deixe o forno pré-aquecer à 200º por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque a fôrma com a mistura e deixe entre 50-60 minutos. Quando estiver dourado por cima, estará bom. Pode usar a teste do palito, se espetar e ele não sair molhadinho estará bom.
Crédito da receita: Deise Meireles da Silva Muniz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html