1
logomarca cybercook

Bolo de Milho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o milho com a água de conserva, o óleo e os ovos. Bata por pelo menos cinco minutos para retirar o cheiro dos ovos. Depois junte todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.
  2. 2.
    Terminada a junção dos ingredientes veja se transformou em um líquido homogêneo.
  3. 3.
    Unte com margarina uma fôrma redonda de preferência de 20 cm de diâmetro em seguida enfarinhe a forma. Deixe o forno pré-aquecer à 200º por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque a fôrma com a mistura e deixe entre 50-60 minutos. Quando estiver dourado por cima, estará bom. Pode usar a teste do palito, se espetar e ele não sair molhadinho estará bom.
Crédito da receita: Deise Meireles da Silva Muniz

.

Imprimir


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho