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Bolo de Milho

Bolo de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

408,72 kcal

Deise Meireles da Silva

Receita enviada por Deise Meireles da Silva

Em 03/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o milho com a água de conserva, o óleo e os ovos. Bata por pelo menos cinco minutos para retirar o cheiro dos ovos. Depois junte todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.

  • 2. Terminada a junção dos ingredientes veja se transformou em um líquido homogêneo.

  • 3. Unte com margarina uma fôrma redonda de preferência de 20 cm de diâmetro em seguida enfarinhe a forma. Deixe o forno pré-aquecer à 200º por 10 minutos.

  • 4. Coloque a fôrma com a mistura e deixe entre 50-60 minutos. Quando estiver dourado por cima, estará bom. Pode usar a teste do palito, se espetar e ele não sair molhadinho estará bom.

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