logomarca cybercook

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ralar o milho no ralo grosso, bater os ovos por aproximadamente 3 minutos no liquidificador.
  2. 2.
    Adicionar todos os ingredientes líquidos e por último a farinha e o açúcar.
  3. 3.
    Bater por aproximadamente 5 minutos no liquidificador.
  4. 4.
    Retirar do liquidificador e colocar em uma bacia, e acrescentar o fermento mexendo levemente.
  5. 5.
    Fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Assar por aproximadamente 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

Receita enviada por uma amiga...

Bolos Bolos simples Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó