Bolo de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata 3 claras em neve e reserve
  • 2. coloque na batedeira os outros ingredientes e bata em velocidade máxima
  • 3. quando a massa estivr uniforme, acrescente as claras em neve e misture com uma colher junto com o fermento
  • 4. coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. asse em forno moderado por 35 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Milho Queijo ralado Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Comentários (1)

ESTE BOLO EU APRENDI Á FAZÊ-LO EM UM MOMENTO DA VIDA DO QUAL NÃO SAIA DA COZINHA ESTAVA EM UM MOMENTO GOURMET. O SABOR FICA ÓTIMO E A TEXTURA TAMBÉM

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: