1

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte as espigas, coloque no liquidificador e acrescente ó oleo,
  • 2. os ovos, o trigo, o leite condensado e, por último, o fermento em
  • 3. pó. Bata bem por 10 minutos. Coloque em um tabuleiro untado com
  • 4. óleo e trigo. Acrescente o coco ralado e coloque para assar.
  • 5. Depois de assado, misture o leite em pó com o açúcar e jogue por
  • 6. cima, ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo sempre faço na roça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: