logomarca cybercook

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as espigas, coloque no liquidificador e acrescente ó oleo,
  2. 2.
    os ovos, o trigo, o leite condensado e, por último, o fermento em
  3. 3.
    pó. Bata bem por 10 minutos. Coloque em um tabuleiro untado com
  4. 4.
    óleo e trigo. Acrescente o coco ralado e coloque para assar.
  5. 5.
    Depois de assado, misture o leite em pó com o açúcar e jogue por
  6. 6.
    cima, ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

EDILENE Moreira

Esse bolo sempre faço na roça.

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó Sem farinha