Bolo de Milho

Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Ponha as farinhas de milho e de mandioca, além do açúcar, no processador e bata por 2 minutos.
  • 3. Tire a mistura e passe por uma peneira. Em seguida, reserve-a.
  • 4. Depois, coloque o leite, a manteiga e o coco em uma outra panela, levando-a ao fogo por 3 minutos.
  • 5. Retire do fogo e despeje, pouco a pouco e sem parar de mexer, sobre os ingredientes que foram peneirados, mexendo até ficar homogêneo.
  • 6. Em seguida, forre a parte de cima de uma cuscuzeira com um pedaço de pano fino, com 20 cm de diâmetro. Colocar a massa e reserve.
  • 7. Ponha 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos.
  • 8. Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando em fogo baixo por 50 minutos. Tire do fogo e desenforme.
  • 9. O bolo pode ser polvilhaado com canela em pó ou com sementes de erva-doce.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Farinha de milho Leite Milho Receitas de bolo de milho Farinha de mandioca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: