1
logomarca cybercook

Bolo de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ponha as farinhas de milho e de mandioca, além do açúcar, no processador e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Tire a mistura e passe por uma peneira. Em seguida, reserve-a.
  4. 4.
    Depois, coloque o leite, a manteiga e o coco em uma outra panela, levando-a ao fogo por 3 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e despeje, pouco a pouco e sem parar de mexer, sobre os ingredientes que foram peneirados, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida, forre a parte de cima de uma cuscuzeira com um pedaço de pano fino, com 20 cm de diâmetro. Colocar a massa e reserve.
  7. 7.
    Ponha 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos.
  8. 8.
    Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando em fogo baixo por 50 minutos. Tire do fogo e desenforme.
  9. 9.
    O bolo pode ser polvilhaado com canela em pó ou com sementes de erva-doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Farinha de milho Leite Milho Receitas de bolo de milho Farinha de mandioca

Bolo de Milho