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Bolo de Milho

Bolo de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

560,93 kcal

Valmor Terres

Receita enviada por Valmor Terres

Em 17/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Ponha as farinhas de milho e de mandioca, além do açúcar, no processador e bata por 2 minutos.

  • 3. Tire a mistura e passe por uma peneira. Em seguida, reserve-a.

  • 4. Depois, coloque o leite, a manteiga e o coco em uma outra panela, levando-a ao fogo por 3 minutos.

  • 5. Retire do fogo e despeje, pouco a pouco e sem parar de mexer, sobre os ingredientes que foram peneirados, mexendo até ficar homogêneo.

  • 6. Em seguida, forre a parte de cima de uma cuscuzeira com um pedaço de pano fino, com 20 cm de diâmetro. Colocar a massa e reserve.

  • 7. Ponha 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos.

  • 8. Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando em fogo baixo por 50 minutos. Tire do fogo e desenforme.

  • 9. O bolo pode ser polvilhaado com canela em pó ou com sementes de erva-doce.

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