1
logomarca cybercook

Bolo de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ponha as farinhas de milho e de mandioca, além do açúcar, no processador e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Tire a mistura e passe por uma peneira. Em seguida, reserve-a.
  4. 4.
    Depois, coloque o leite, a manteiga e o coco em uma outra panela, levando-a ao fogo por 3 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e despeje, pouco a pouco e sem parar de mexer, sobre os ingredientes que foram peneirados, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Em seguida, forre a parte de cima de uma cuscuzeira com um pedaço de pano fino, com 20 cm de diâmetro. Colocar a massa e reserve.
  7. 7.
    Ponha 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos.
  8. 8.
    Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando em fogo baixo por 50 minutos. Tire do fogo e desenforme.
  9. 9.
    O bolo pode ser polvilhaado com canela em pó ou com sementes de erva-doce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Farinha de milho Leite Milho Receitas de bolo de milho Farinha de mandioca

Bolo de Milho