Bolo de Milho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4 porções
Valor nutricional
747,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata a margarina,os ovos,o leite condensado e o milho escorrido.Transfira para um tijela e junte aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e por último o fermento.Mexa até obter uma massa homogênea.Despeje a massa em uma forma untada e povilhada com açúcar.Asse o bolo em forno médio preaquecido até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu sempre acabo batendo a farinha no liquidificador porque além de ser mais prático acaba sempre empelotando na tijela porque tem que colocar a farinha muuito delicadamente.Então bata no liquidificador aos pouquinhos para não forçar o aparelho.Fica a !;-) Receita extraída da Revista Sou+Eu Autora:Priscila Oliveira