Bolo de milho / receita alagoana- mcca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Bater no processador o milho verde e acrescentar a manteiga, os ovos e o leite de coco, até formar uma mistura uniforme.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturartudo, despejar a massa numa forma para pudim untada e polvilhada com coco ralado e assar em forno pré-aquecido 180ºC até dourar. Fazer uma mistura de açúcar e canela e jogar por cima do bolo.
Rápido e muito gostoso. Eu faço com milho de saquinho, temperatura ambiente. Uso assadeira também

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Canela Coco ralado Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Canela em pó Fermento químico em pó