Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de milho- Receita alagoana

Bolo de milho- Receita alagoana

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

264,96 kcal

maria cristina contrucci alvim

Receita enviada por maria cristina contrucci alvim

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no processador o milho verde e acrescentar a manteiga, os ovos e o leite de coco, até formar uma mistura uniforme.

  • 2. Adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar tudo, despejar a massa numa forma para pudim untada e polvilhada com coco ralado e assar em forno pré-aquecido 180ºC até dourar. Fazer uma mistura de açúcar e canela e jogar por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários