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Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

12,11 kcal

dricamari

Receita enviada por dricamari

Em 01/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os grãos das espigas e bater no liquidificador com o leite e o óleo, até obter uma massa cremosa (não coar).

  • 2. Acrescente o sal e misture.

  • 3. Despeje numa tigela e acrescente o queijo cortado em pedaços e o fermento em pó.

  • 4. Coloque em uma forma retangular (20 por 30 cm) e leve ao forno até que esteja bem dourado.

  • 5. Não é necessário untar nem enfarinhar a forma.

  • 6. Não leva ovos nem farinha.

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Comentários
Viviane

Viviane

12/03/2016

Adorei!!! Muito prática e fez o maior sucesso!! Recomendo, fica uma delícia!