Bolo de Milho Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cortar os grãos das espigas e bater no liquidificador com o leite e o óleo, até obter uma massa cremosa (não coar).
  2. 2.
    Acrescente o sal e misture.
  3. 3.
    Despeje numa tigela e acrescente o queijo cortado em pedaços e o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque em uma forma retangular (20 por 30 cm) e leve ao forno até que esteja bem dourado.
  5. 5.
    Não é necessário untar nem enfarinhar a forma.
  6. 6.
    Não leva ovos nem farinha.
Receita típica da região oeste do estado de SP. Crédito da receita: Adriana De Mari

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Viviane de Lima

Adorei!!! Muito prática e fez o maior sucesso!! Recomendo, fica uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sudeste Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas de bolo salgado Sem farinha