Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

144,18 kcal

Gisele Moraes Liberato

Receita enviada por Gisele Moraes Liberato

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em uma forma untada com óleo e polvilhada com milharina.

  • 2. Se preferir, polvilhe com açúcar e canela depois de pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Rabelo

Uma delicia mesmo! rápido e facil de fazer me ajudou bastante, tomei a liberdade de publicar no meu blog e coloquei o link deste site, para divulgar mais, acredite estas receitas ajudam muitas pessoas com restrição alimentar como é o caso da minha filha. muito obrigada mesmo!!!!

Gisele Moraes Liberato

Este bolo eu aprendi a fazer em uma fase complicada da minha vida, quando havia a suspeita que meu bebê de 01 ano e 06 meses era portador da dença celíaca(intolerância ao glúten).Passei dias de angústia e extravasava as energias procurando coisas para fazer que fossem gostosas e ele pudesse comer! Graças a Deus a doença não se confirmou, mas gostei tanto do bolo que faço até hoje!!!