logomarca cybercook

Bolo De Milho Sem Glúten


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Farinha de milho Gema de ovo Leite Manteiga Milho Fermento químico em pó

Bolo De Milho Sem Glúten