1
logomarca cybercook

Bolo De Milho Sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Farinha de milho Gema de ovo Leite Manteiga Milho Fermento químico em pó

Bolo De Milho Sem Glúten