Bolo De Milho Sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
  • 2. Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

Arroz Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Doceria Farinha de milho Gema de ovo Leite Manteiga Milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: