logomarca cybercook

Bolo de milho super cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó