1
logomarca cybercook

Bolo de milho super cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido, a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo, principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de milho super cremoso