1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Surpresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    Rale o milho verde, ou bata no liquidificador se for em conserva (não passe pela peneira).Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar cremoso. Desligue o aparelho e acrescente o milho ralado. Mexa bem e reserve.
  3. 3.
    CARAMELO:
  4. 4.
    Leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar.Caramelize uma fôrma retângular (30 x 44 cm) e reserve.
  5. 5.
    MASSA:
  6. 6.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo. Junte o fubá, o leite condensado e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Fuba Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Caramelo Fermento químico em pó

Bolo de Milho Surpresa