Bolo de Milho Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    Rale o milho verde, ou bata no liquidificador se for em conserva (não passe pela peneira).Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar cremoso. Desligue o aparelho e acrescente o milho ralado. Mexa bem e reserve.
  3. 3.
    CARAMELO:
  4. 4.
    Leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar.Caramelize uma fôrma retângular (30 x 44 cm) e reserve.
  5. 5.
    MASSA:
  6. 6.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo. Junte o fubá, o leite condensado e o sal. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Fuba Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Caramelo Fermento químico em pó