1

Bolo de Milho (tipo Pudim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Bata primeiro o milho já cortado no liqüidificador (utilize coado ou não), acrescente o restante dos ingredientes. Bata mais ou menos 3 minutos e coloque para assar (forno pré-aquecido) em fôrma de pudim grande (buraco no meio), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Tempo de cozimento mais ou menos 1 hora. Estará pronto quando colocar o palito e este sair limpo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

Bolo fácil de fazer e fica uma delicia ...minha família adora

Maravilhoso esse bolo. Fiz substituindo parte do leite de vaca por 1 garrafinha de leite de coco e completei com leite até ficar a medida de 1 lata.

O preparo é simples, mas o bolo não ficou bom... a massa fica muito mole.

Esse bolo realmente fica muito bom, dá pra sentir bem o sabor do milho. Todos adoraram!!!

Fiz esse bolo e adorei. Muito fácil e rápido de fazer, ótimo pra essa época de São João, parabéns!!!!!!!!!!!

Todos aqui em casa adoraram... muito bom mesmo!!!

Fiz esse bolo para uma festinha de confraternização onde cada um deveria levar um prato, metade dele nem chegou na mesa da festa, comeram na cozinha mesmo... Não deu nem pro começo. Agora td mundo que me vê pede a receita. É muito bom.

Olha, adoro bolo de milho e fiz essa receita por ser bem prática e usar poucos ingredientes, e o bolo ficou simplesmente maravilhoso. Lá em casa todo mundo amou!

Essa receita fica muitoooooooo boa ... adorei fica bem fofinho e macio e cremosa em baixo ... simplesmente MARAVILHOSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: