Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Integral

Bolo de Milho Integral

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

406,26 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fubá, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Acrescentar o açúcar, o coco e misturar novamente.

  • 3. Adicionar aos poucos, mexendo bastante com uma colher de pau, o óleo, o leite de coco e o leite de soja.

  • 4. Bater uns 2 minutos.

  • 5. Assar em forma untada e em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários