Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

203,71 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 02/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho, o coco e o leite no liquidificador e bata bem. Coe. Deverá dar 1 xícara de líquido. Se faltar, acrescente leite.

  • 2. Bata numa tigela a manteiga, o açúcar e as gemas. Reserve.

  • 3. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e

  • 4. junte a mistura da manteiga, alternando com o

  • 5. líquido obtido do milho e do coco, mexendo bem.

  • 6. Junte cuidadosamente as claras batidas em neve. Coloque numa fôrma de buraco no meio.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao

  • 8. enfiar o palito no meio, este saia seco. Deixe

  • 9. esfriar ligeiramente antes de desenformar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia GOMES

marcia GOMES

22/02/2008

Iamaria, que receitinha deliciosa....... Foi sucesso total. Obrigada. Marcia Gomes.

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita tirada do caderno da saudosa e querida Tia Jacyra, que aqui coloco em sua homenagem.