1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho, o coco e o leite no liquidificador e bata bem. Coe. Deverá dar 1 xícara de líquido. Se faltar, acrescente leite.
  2. 2.
    Bata numa tigela a manteiga, o açúcar e as gemas. Reserve.
  3. 3.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e
  4. 4.
    junte a mistura da manteiga, alternando com o
  5. 5.
    líquido obtido do milho e do coco, mexendo bem.
  6. 6.
    Junte cuidadosamente as claras batidas em neve. Coloque numa fôrma de buraco no meio.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao
  8. 8.
    enfiar o palito no meio, este saia seco. Deixe
  9. 9.
    esfriar ligeiramente antes de desenformar

Por: Elza Maria Lopes dos Santos
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

marcia GOMES

Iamaria, que receitinha deliciosa....... Foi sucesso total. Obrigada. Marcia Gomes.

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita tirada do caderno da saudosa e querida Tia Jacyra, que aqui coloco em sua homenagem.

Bolos Bolos simples Clara de ovo Gema de ovo Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco