Bolo de Milho Verde de Latinha"

Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
  • 3. Junte aos poucos a mistura batida, mexendo delicadamente.
  • 4. Unte e enfarinhe uma forma média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • 5. Corte e sirva.
Se preferir polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir. Ficará ainda mais bonita a apresentação Crédito da receita: Luciene Lima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

eu fiz e ficou divino,muito gostoso, fofinho,reservei alguns milhos inteiros e joguei na massa,e depois coloquie na forma,minhas filhas adoraram achar os grãos de milho.

Eu fiz esse bolo e ficou uma delícia!

Fiz essa receita para minha família, no lugar do óleo usei uma xícara de margarina, e ficou magnífico. Adoramos esse bolo, é prático e não vai leite. Fica super fofinho. Eu recomendo.

Perfeito! Fiz com goiabada!

Fácil de fazer. Fica delicioso!

Devo escorrer o milho ou bato com a água???

Patricia, boa tarde! O milho deve ser escorrido sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoro fazer as receitas desse site são praticas e rápidas e lá em casa todos adoram.

já fiz varias receitas publicadas por vcs e gostei ...hj preciso da receita de suflê de chuchu.

É muito bom e fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: