Bolo de Milho Verde de Microondas

Bolo de Milho Verde de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata no liquidificador a margarina, ovos, leite condensado e milho. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma própria para microondas untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca ou fubá. Leve ao microondas de 9 a 12 minutos na potência alta.
Obs.: Se estiver utilizando uma forma de silicone, não é necessário untar e enfarinhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de microondas Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Leite condensado Margarina Microondas Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (11)

Bolo delicioso, rapido e facil!

é muito bom, adorei achei uma delícia

esse bolo é grande ou não ?

Leonardo, boa tarde! O rendimento dessa receita é um bolo médio, conforme pode-se ver na foto, e serve 6 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz esse bolo, mas dei dois toques diferentes nele: ao invés de usar margarina, usei 50 ml de óleo; e ao invés de farinha de trigo usei flocos de milho, aquele usado pra fazer cuscuz. Ficou perfeito. Ah! e eu servi quente com margarina por cima. Uma delícia.

Fiz e adorei, dá até vontade de comer todo. Segui a receiita.

nao tive sorte... fiz no microondas e ficou muito duro. nao sei aonde eu errei. abs, fefe

am0 microondas, liquidificador, e refratáriios... Meu marida ama tudo o que for de milho verde e principqlmente qualqurer bolo... Ele gosta mesmo é de comer... Só não gosta muito de carne bovina, prefere q carne de ave ou a de peixe...Vou fazer ...

Meu marido adora bolo de milho e arroz doce ... Vou fazer os dois...

Fiz esta receita e adorei.Muito saborosa.Fácil e muito prática. Vale apena fazer.

Tem como fazer esta receita sem usar ovos? Achei bem interessante, quero experimentar.

Prezada Fabiana Boa Tarde! Infelizmente os ovos não podem ser substituidos nessa receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Deliciosa... Mas eu acrecentei 1/2 xícara de açúcar. Ficou irresistível, meu marido adorou... Eu fiz no forno convencional, acho que a massa fica mais macia. Vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: