Bolo de milho verde diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e misture delicadamente à farinha. Coloque em forma média de buraco central, untada e enfarinhada e leve ao forno 180o C por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Valor calórico: aproximadamente 69,73 kcal por porção.
  4. 4.
    Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
  5. 5.
    Pode-se usar milho verde em conserva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Light Culinaria diet Diet Leite Margarina Margarina light Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó