Bolo de Milho Verde Diet
0
4 porções
Valor nutricional
295,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o creme de leite light, o milho verde, o adoçante dietetico, o sal e o ovo.
2. Desligue e junte a ricota.
3. Bata para se agregarem todos os ingredientes.
4. Desligue e coloque em um recipiente.
5. Acrescente a maisena, o fermento e as claras em neve.
6. Misture delicadamente.
7. Coloque em uma forma de furo central (20cm de diametro) previamante untada com margarina light e polvilhada.
8. Asse em banho maria por 50 minutos em forna a 180c.
9. Deixe esfriar e desenforme.
10. Pincele com geleia diet.
11. Rendimento: 10 fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: