Bolo de Milho Verde Light
0
3 porções
Valor nutricional
266,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal. Bata bem essa mistura.Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-maria numa
2. forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.
3. O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora.
4. curau e a pamDeverá ser desenformado depois que esfriar.
5. Vale a pena esperar cada minutinho, pois o resultado é incrível e delicioso. Esse bolo fica leve e delicado, seu sabor se aproxima entre o onha, mas como se fosse um primo distante e refinado. Entendeu?!
6. Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: