Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Verde Light

Bolo de Milho Verde Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

266,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal. Bata bem essa mistura.Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-maria numa

  • 2. forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.

  • 3. O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora.

  • 4. curau e a pamDeverá ser desenformado depois que esfriar.

  • 5. Vale a pena esperar cada minutinho, pois o resultado é incrível e delicioso. Esse bolo fica leve e delicado, seu sabor se aproxima entre o onha, mas como se fosse um primo distante e refinado. Entendeu?!

  • 6. Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários