Bolo de Milho Verde Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal. Bata bem essa mistura.Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-maria numa
  2. 2.
    forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.
  3. 3.
    O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora.
  4. 4.
    curau e a pamDeverá ser desenformado depois que esfriar.
  5. 5.
    Vale a pena esperar cada minutinho, pois o resultado é incrível e delicioso. Esse bolo fica leve e delicado, seu sabor se aproxima entre o onha, mas como se fosse um primo distante e refinado. Entendeu?!
  6. 6.
    Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/Bolo%20de%20Milho%20Verde%20Light.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Light Amido de milho Clara de ovo Leite Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Ricota Sem Glúten Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Sem farinha