1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o requeijão, o milho,o adoçante em pó e o sal. Bata bem essa mistura.Junte a ricota amassada e bata novamente, bem batido. Coloque essa mistura em um tigela e junte o restante dos ingredientes, o fermento, a maisena e as claras em neve. Misture tudo delicadamente e leve para assar em banho-maria numa
  2. 2.
    forma redonda (pequena) de buraco no meio, que deverá estar untada e enfarinhada.
  3. 3.
    O tempo de cozimento é de mais ou menos 1 hora.
  4. 4.
    curau e a pamDeverá ser desenformado depois que esfriar.
  5. 5.
    Vale a pena esperar cada minutinho, pois o resultado é incrível e delicioso. Esse bolo fica leve e delicado, seu sabor se aproxima entre o onha, mas como se fosse um primo distante e refinado. Entendeu?!
  6. 6.
    Rende 12 porções, sendo que cada uma terá aproximadamente 87 calorias
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/Bolo%20de%20Milho%20Verde%20Light.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Light Amido de milho Clara de ovo Leite Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Ricota Sem Glúten Claras em neve Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Milho Verde Light