Bolo de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata o milho no liquidificador com ½ xícara de chá de água e passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e o coco ralado. Misture bem e junte o fermento na massa. Unte com a manteiga e a farinha uma forma redonda com furo e despeje a massa. Pré aqueça o forno e asse em temperatura média (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: