1
logomarca cybercook

Bolo de milho verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata o milho no liquidificador com ½ xícara de chá de água e passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leite condensado, os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e o coco ralado. Misture bem e junte o fermento na massa. Unte com a manteiga e a farinha uma forma redonda com furo e despeje a massa. Pré aqueça o forno e asse em temperatura média (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de milho verde