Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bater o milho verde escorrido, os flocos de milho, os ovos, o leite, o óleo, e o açúcar.
  2. 2.
    Desligar, e adicionar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó, pulsar 4 vezes.
  3. 3.
    Colocar para assar entre 35 ou 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Fazer a cobertura misturando tudo em uma tigela de vidro.
  2. 2.
    Levar ao microondas por 1 minuto e meio.
  3. 3.
    Tirar, mexer, e retornar ao microondas por mais um minuto e meio.
  4. 4.
    Retirar do forno, mexer, e retornar mais um minuto e mio no microondas.
  5. 5.
    Deixar esfriar e colocar em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Farinha de milho Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sul Óleo de milho Chocolate em pó