Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

152,91 kcal

Tyta Maria Schaefer

Receita enviada por Tyta Maria Schaefer

Em 01/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater o milho verde escorrido, os flocos de milho, os ovos, o leite, o óleo, e o açúcar.

  • 2. Desligar, e adicionar o queijo ralado, o coco, o fermento em pó, pulsar 4 vezes.

  • 3. Colocar para assar entre 35 ou 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Fazer a cobertura misturando tudo em uma tigela de vidro.

  • 2. Levar ao microondas por 1 minuto e meio.

  • 3. Tirar, mexer, e retornar ao microondas por mais um minuto e meio.

  • 4. Retirar do forno, mexer, e retornar mais um minuto e mio no microondas.

  • 5. Deixar esfriar e colocar em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários