Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o milho com a água da conserva e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte todos os outros ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Quanto mais bater, a massa fica mais homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma caramelizada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. 6.
    Decore com coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Queijo ralado Receitas de bolo de milho Parmesão ralado Parmesão