Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no copo de liquidificador, pela sequência, menos o coco ralado, a milharina e o fermento.
  2. 2.
    Bata após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente o coco ralado.
  4. 4.
    Junte a milharina, sempre batendo para misturar.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira média com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que a superfície está dourada.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
Para desenformar tem que esfriar bem, pois fica muito cremoso e se estiver quente ele desmancha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciane Chamarelli

Esse bolo é muito prático e rápido de se fazer. Fica muito delicioso, fofo e molhadinho. Perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha Milharina