1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no copo de liquidificador, pela sequência, menos o coco ralado, a milharina e o fermento.
  2. 2.
    Bata após cada adição.
  3. 3.
    Acrescente o coco ralado.
  4. 4.
    Junte a milharina, sempre batendo para misturar.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira média com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que a superfície está dourada.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
Para desenformar tem que esfriar bem, pois fica muito cremoso e se estiver quente ele desmancha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Luciane Chamarelli

Esse bolo é muito prático e rápido de se fazer. Fica muito delicioso, fofo e molhadinho. Perfeito.

Brasileira Coco ralado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha Milharina

Bolo de Milho Verde